仕入れなんでも相談
鮮魚・魚類加工品 2010年02月27日(土)
ビストロにて、サワラのハーブ焼きを3月のメニューにしたいのですが、入荷状況を教えてください。
回答
サワラ、バッチリです。
3~4キロで、2,500円前後というところでしょう。
産地は宮崎や千葉県など。
なお、上記のサワラは、刺身オッケイの上物。
もう少し安めのものもあります。
また、1キロアップ程度のサゴチでも、
ハーブ焼きは可能。
それでしたら、もっと安め、
1,000円台で見つかるでしょう。
鮮魚・魚類加工品 2010年02月27日(土)
サワラ、バッチリです。
3~4キロで、2,500円前後というところでしょう。
産地は宮崎や千葉県など。
なお、上記のサワラは、刺身オッケイの上物。
もう少し安めのものもあります。
また、1キロアップ程度のサゴチでも、
ハーブ焼きは可能。
それでしたら、もっと安め、
1,000円台で見つかるでしょう。