仕入れなんでも相談
鮮魚・魚類加工品 2011年11月22日(火)
たら汁を作りたいのですが、新鮮な生のスケソウダラは12/29日頃手にはいりますか?入るとしたらどこのお店で扱っているでしょうか?
回答
どこの店という紹介は難しいのですが、手には入ります。
お店の方と日頃からのお付き合いがあれば、前注文ということで、25日ころに予約しておけば確実でしょう。新規のお客さんの前注文は難しいかもしれませんね。
鮮魚・魚類加工品 2011年11月22日(火)
どこの店という紹介は難しいのですが、手には入ります。
お店の方と日頃からのお付き合いがあれば、前注文ということで、25日ころに予約しておけば確実でしょう。新規のお客さんの前注文は難しいかもしれませんね。