- HOME
- 仕入れの方向け情報
- 仕入れなんでも相談
- 外国からのお客様の要望で、来月のクリスマスに向けて食材が入手できるかをお伺いします。豚肉:骨付きリブ、豚耳、豚足、背骨、血入り腸詰め(ブラッドソーセージ) 牛肉:膝の骨、足の骨、骨髄の部分の骨、胸肉 鴨:ガラ或いは骨付きの胸肉|仕入れなんでも相談
仕入れなんでも相談
肉類・卵 2014年11月27日(木)
外国からのお客様の要望で、来月のクリスマスに向けて食材が入手できるかをお伺いします。豚肉:骨付きリブ、豚耳、豚足、背骨、血入り腸詰め(ブラッドソーセージ) 牛肉:膝の骨、足の骨、骨髄の部分の骨、胸肉 鴨:ガラ或いは骨付きの胸肉
回答
特殊な部位が多く、築地の精肉店ではほとんど取扱いがございませんでした。ご用意できる豚足、背骨でも10kg単位と業務用となってしまうようです。